Кто иметь друзей желает

Валентина Коц
Кто иметь друзей желает,
Тот и сам дружить начнет.
Дружба в жизни помогает,
Свет и радость всем несет.

В трудный час, в минуту грусти
К нам Иисус, как Друг спешит.
Он даёт нам дружбы чувства,
В дружбе Бог – надежный Щит.