Посмотрел я на картинку...

Вячеслав Знакомый
Посмотрел я на картинку,
Где мадам лежит на спинке,
И хочу тут написать,
Чтоб напрасно не страдать.
Не урчать, а лицезреть,
Но, чтоб это мне успеть,
Надо бы всесильным стать,
Чтоб соперника убрать.
Призадумаешься тут -
Дело ведь не двух минут.
И не трёх - тут больше надо.
Для начала - как быть рядом?!
Чтоб кого-то заместить
И Любовь в себя впустить,
Много больше сделать надо,
Чем лизать кого-то взглядом.
Коль готов - тогда, вперёд!
За собою позовёт
Счастье, в этом облаченьи,
Словно было в заточеньи.
Чтоб напрасно не страдать,
Надо действовать, не ждать!
И тогда, как на картинке,
Ляжет та мадам на спинку.