Время наглости, безбожья и духовной слепоты...

Борис Ефремов 2
ВРЕМЯ НАГЛОСТИ, БЕЗБОЖЬЯ И ДУХОВНОЙ СЛЕПОТЫ...

Время наглости, безбожья и духовной слепоты,
Детским лепетом и ложью нас напихиваешь ты.

Возвеличивая светом наступающую тьму,
Демоническим заветом ты готовишь нам тюрьму.

Правды-истины не нужно, правда-истина — она
Богу-Батюшке послушна и, как ночь, она темна.

А когда её не видно — ни забот, ни горя нет.
Пусть немного инвалидно, но зато приятный свет.

8.08.18 г.,
Преподобномученицы Параскевы