Время

Хуллиган
Ты знаешь что такое боль?
ты чувствуешь в душе утрату?
вновь мрачно смотришь на часы?
и знаешь нет пути обратно.
ведь то что сделал не вернуть.
не изменить того что было.
все говорят что время лечит.
но лишь тебя оно убило.
убило и перевернуло.
все человеческие чувства.
ты сам уже не знаешь кто ты.
ведь в сердце холодно и пусто