Кораблик

Наталья Беляева Ерух
Тетрадный лист - трубы и мачты.
Кораблик белый,  как ни крути,
Под ветра свист, стихиям подвластен,
Отправлю смело - свой путь найди.


Дистих два в одном:

Тетрадный лист   - Трубы и мачты -
Кораблик белый,    Как ни крути...
Под ветра свист,   Стихиям подвластен -
Отправлю смело -   Свой путь найди.

08.08.2018