Утрата

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня день для нас печальный.
Ушёл Маркиз и день не мил.
Наш котик, в этот день прощальный
скажу спасибо, что ты жил.

Ты был и лекарем и другом.
Я верю - что ты не тужил.
Всегда весёлым был досугом.
Спасибо, что ты с нами жил!

Тебя нам очень не хватает.
Сердечко многих покорил.
Теперь душа у всех рыдает.
Спасибо, что ты с нами жил!

А Скорпионский твой характер,
мышленье нам перекроил.
Во всех началах ты был мастер.
Спасибо, что ты с нами жил!

Маркизка, ненаглядный наш.
В слезах весь вечер, нет уж сил.
Жизнь коротка, такой пассаж!
Спасибо, что ты с нами жил!

На фото наш котик Маркиз.
Шестого числа в половине седьмого вечера покинул нас любимый наш котик Маркиз. Родился 10 ноября 2000 года.