Оскомина

Роман Ковальский
Оскомина
(Автор: Роман Ковальский)

Сколько не пытаешься, снова ошибаешься
Согрешаешь каешься, и опять пытаешься!
Сколько не стараешься, снова спотыкаешься,
Согрешаешь каешься, и опять стараешься!