Ну, держися, заграница!

Аркадий Абрамов
 На Хихизмы... 080818
     Sv.Panina
 http://www.stihi.ru/2018/08/08/694
 *************************************
 Виляя ягодицами,
 бежим по заграницам мы.
 А там нас чёй-то и не ждут
 и хлёстко на три буквы шлют!

 Не на пОльском, не французском,    
 а на крепком нашем русском!
 Как вы, не знаю, я же рад,
 когда вдруг слышу русский мат.

 Горжусь тогда я РАШЕЙ нашей-
 ведь, как-никак, а мат наш краше!
 Послал бы я тебя, Европа,
 куда подальше - «автостопом»!
 Мне тебя ,поверь, послать-
 как «два пальца об асфальт»!

 Но сегодня воздержусь -
 Мало ли ещё вернусь.
 Встречай, Россия, назад сына.
 Меня, надеюсь, не забыла?!