Россия их спасла

Ольга Марченко 4
План американской операции в Грузии был вскрыт весной, за несколько месяцев до войны. Известно, что «разрешение» на войну дал лично Буш, что госсекретарь США Кондолиза Райс, за месяц до войны приехавшая в Тбилиси, обсуждала там детали операции, заверив – русские не посмеют напасть на Грузию.


Ночной Цхинвал от боли умирал
Из "Градов" били по домам и людям
Надеялись убить всех наповал
И что Россия защищать- не будет
Но просчитались лютые поддонки
Свои штыки Россия подняла
Ответила пощечиною звонкой
И принуждая- к миру -призвала!
Истерика случилася у Миши
Боялся ,что доедут до Тбилиси
И в первые минуты боя
Вся свора НАТОвская выбыла из строя
По самолетам кинулись  вояки
Зачинщики всей этой гнусной драки!
Пять дней, наполненных потерями и  кровью
Так платит Запад всем -"своей любовью"!!
 
Все 10 лет живут спокойно люди
Россия их спасла и защищать отныне будет!!