Счастье с милым у Вас впереди!

Александр Нелепов
Ответ на http://www.stihi.ru/2018/07/11/8363

Не грустите в ночи одиноко,
Не лишайтесь надежды и грёз,
Прилетит под балкончик Ваш сокол:
Шепчут косы плакучих берёз!

Не с закатом мечта исчезает,
Не от туч, что закрыли Луну,
Это ревность Вам душу терзает,
Буйство слухов рисует Вам тьму.

И сомнение пронзительно гложет:
Будет верным Он Вам до конца?
От томления Вам сердце тревожит:
Не послать ли за Ним Вам гонца?

Ваш любимый достойный и бравый
Не пришёл потому, что в пути:
Любит Вас Он не ради забавы -
Счастье с милым у Вас впереди!