Кораблик из тетрадного листа

Наталья Беляева Ерух
Кораблик из тетрадного листа
По речке уплываешь ты куда-то
И машет моя детская рука,
А ты плывешь, и нет тебе возврата.

Кораблик, он из детства моего...
Мой маленький, непрочный, а тетрадный...
Ах, сколько уже времени прошло!
А кажется, что, этот день вчерашний...

08.08.2018