Друзья подводили жизни итог...

Евгений Самуйлов
Друзья подводили жизни итог
И с грустью один признался при этом:
«Ты знаешь, а ведь так и не смог
На все вопросы найти ответы». –
Другой, поразмыслив, в ответ произнёс –
И мудрость предстала в своей наготе:
«А может не так был задан вопрос,
Иль все вопросы были не те?!»