Хоть ты гонишь пургу, дорогая...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Хоть ты гонишь «пургу», дорогая,
Не заглушишь посевы мои.
Снова сердце моё оживая,
Застучало словами любви.

И тебе я, – уверен, – желанный,
Это так, дорогая моя.
И ветров в этой рощице рваной
Не за нас ли минорна мольба.
               
Я романтик, люблю твои «вьюги»,
В них любовной мелодии шик,
А в луне, – моей давней подруги
Вижу я твой чарующий лик.
            
2015