Заметил ты судьбы сплетение

Катя Григ 26
Заметил ты судьбы сплетение,где вдруг свела судьба с тобой,что поцелуй в изнеможенье где страсть бежит безудержно рекой. Твой поцелуй такой нежданный,твои слова мне о любви,и что теперь не маловажно одною нитью сплетены.Твои глаза я не забуду,любить не перестану я.Мне важно что сейчас ты рядом,мне нужно ощущать тебя всегда.