пьянею без вина

Лариса Белоус
Пьянею без вина,вдыхая мяту,

Со льдом её толку я,вкус смакуя,

И лимы сок струится ароматный,

Как обещанье страсти поцелуя.

Я медом подслащу его немного

И ром волью из рубки капитана,

Напитком этим проложу дорогу

К твоей любви обветренной и странной.

Пей,мудрый муж,и в страсти превращай

Тот аромат вдыхая тёмной ночью...

И ничего ты мне не обещай,

Но исполняй лишь,что Богиня хочет.



В яхтклубе новый конкурс на приготовление лучшего алкогольного напитка,я готовлю Мохито. Рецепт в стихе,как и эффект от него.