Я сильная, я все преодолею

Ириша Ершова
Я сильная, я все преодолею
И волю всю в кулак... Я все смогу.
О прошлом впредь совсем не пожалею
И через страх я вновь перешагну.
Пусть, кто-то говорит, что не осилю,
Что ноша моя слишком тяжела,
Но я, друзья, не поднимаю гирю,
Чтоб не осилить вновь саму себя.
И пусть, порой, невыносимо больно
От собственных ошибок. Близок час,
Когда себя почувствую свободно,
Пойму, что огонь в сердце не погас.
И вот тогда, я с гордостью царицы,
С уверенностью "крестного отца",
Построенные перейду границы
И вновь пойму: "Успеху нет конца".