Мир Вашему дому... 08. 08. 2018

Кирилл Ли 28
Нету места на Свете,
Ближе Края Родного!
Песня там... как река,
Глубока и чиста!
Где при встрече желают:
Мир Вашему дому!
И где Жизнь понятна,
Легка и проста!