КТО же ТЫ Есть?

Селеваръ
Кто может в сердце допустить
Что Он Вселенной Повелитель ?
Кого способна вдохновить
Земля Мидгард - Богов обитель ?
Кто свою Волю подчинил
Божественной Со-вместной Вести
Кто страх животный победил
Кто стал с соратниками вместе

Ворогов Тьмы разоблачать
Их власть отвергнув и налоги
Кто денег культ смог развенчать
Кто ведает что Предки Боги

Мыслью своей могли творить
Время с пространством изменяя
Сами решали сколько жить
НИ увядая НИ хворая

Кто из вас образ смог создать
Чтоб чело-вече называть-ся
Кто волен ТьМе сказать - Нас РаТь
Кто с-мер-ти может улыбать-ся
Сменяя МЕРносТЬ лицезреть
На прошлое без сожаления
Кто же Ты есть ? Себе ответь !
По честному в миг откровения

Или с утра оппппять пора
Привычно мчаться  на работу
Чтоб не росла проблем гора
К о-бес-печению охоту
Привить смогли учителя
Кормиться одеваться надо
Какие Боги ? И Земля ...
Когда гражданское есть стадо

Вот так вот каждому свое
Материализм с грубой силой
Или же тонкое чутье
Радостный быт или унылый

КТО ЖЕ ТЫ ЕСТЬ ? СУМЕЙ ПОНЯТЬ
ИМЯ СВОЕ - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ДАНО ЛЬ ТЕБЕ ТВОРИТЬ ВАЯТЬ
ИЛИ К ДЕНЬГАМ СИЛЬНО ВЛЕЧЕНИЕ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ