Оттенки серого

Елена Кантаржи
Мечтаю, чтобы близки были.
Но опять поговорили
О работе и нагрузке.
Стали интересы узки.

Не торопимся сближаться.
Сердце лишь готово сжаться,
Разорваться на кусочки,
Превратившись в боли точки.

Жизнь моя теперь - минор:
Это всё разлука-вор
Тащит серого оттенки
Из палитры чувств в застенки.