Не хочу разбивать мечту

Разнообразности Разные
Не хочу разбивать мечту
И лишать придуманных сказок,
Когда встретишь, однажды, Ту,
То поймешь свое сердце разом...

Но страдал, и мечтал, и ждал,
Что полюбят за чувство страсти,
И смотрел на девятый вал
Без надрыва и без участия...

Нет любви в твоем сердце - нет!
Лишь желанье найти подкову,
Чтоб она подарила свет
И накрыла любви покровом.

Но придет в неурочный час,
Когда ждать не останется сил,
И закружит безудержный вальс
Среди царства восторженных лир...