Сказал Отец, и так всё будет!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
… По Сценарию Бога Мир меняется!
  Кто не читал «Откровения» – не поймёт!
  Постепенно всё накаляется,
  Переход Пространства идёт!...
… Изменится Русь снова!
  Как и записано в Предсказаниях,
  Монархией станет заново!
  Под «крылом Бога» сказано!...
… Всё от Бога и под Его контролем!
  Не будет больше неравенства!
  Народ сам будет волен!
  Провозгласить на Вече – Равенство!...
… Кажется, что ничего нет!
  Но, это говорит слепой!
  Огромный скачок за несколько лет,
  Страна запахла Весной!
  Видимость, что спит Россия!
  Ей теперь не уснуть никогда!
  Перед Ней стоит Миссия,
  Быть Началом уже Навсегда!... Катрен “Наполнение Души” от 08.08.18
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

"Твои слова, да Богу в уши!"
А если Сам Он с нами говорит,
То кто Его слова нарушит?
И кто посмеет Небу не вторить?!

Сказал Отец, и так всё будет!
Ты просто вслушайся в слова.
Сказал, что Миссия России,
Теперь всему она глава!

Ей первой отворятся двери
В Шестую расу и потом,
Создаст она своё Отечество
И пригласит всех в Общий Дом.

Народ теперь за всё в ответе:
С кем быть, как жить и что решать!
Ответственность на плечи ляжет:
Как Бога в душах воспитать.

С Отцом дорога легче будет,
Он поведёт нас за Собой.
И Путь нам в Равенство откроет,
Приобретём в душе покой.

Прелестно всё, что нам пророчит!
Я верю в то, что Он нам говорит.
И радостно, что здесь, при этой жизни,
Народ наш Чудо сотворит.
08.08.18