Персик спит

Виктория Тодуа
Персик спит - устал бедняга!
Мух гонять нужна отвага,
да кружиться за хвостом,
ставя на уши весь дом.

Он забрался на окошко,
подремал на нём немножко...
Шубка тёплая такая,
жарко, солнце припекает.

И с окна котёнок скок,
шмыг на принтер, там прилёг.
Лапкой тронул мою руку.
Занята! Какая скука!

Потянулся он, зевнул,
на бочок и вновь уснул.
Ах, какая милота!
Как жила я без кота?!