Послушай мои стихи

София Есенина
Послушай мои стихи,
В них в каждой строке – ты.
И пусть они будут плохи
В них столько твоей красоты.

Душа и улыбка, страсть,
Твой смех, твоя злость, твой сон.
И в них никому не попасть
Пока ты в меня влюблён.