Не хватит

Анастасия Мелодия
Отрази мою жизнь в очень мутном стекле,
Чтобы мысль моя стала чуть более чёткой.
Чтоб она не скиталась по пыльным высоткам,
А была бы как древо на твёрдой скале.

Отрази мою душу...В себе не держи,
Перекатывай сердце в ладонях устало.
Часть его навсегда в этом мир опоздала,
Имя смерти, конечно же, — жизнь.

Я хочу лишь объятий. Забудь остальное.
Этот праздник без нас состоялся давно.
И мы смотрим с экрана немое кино,
Приближая заката мгновенье земное.

Раскроши мою правду в усталой ночи,
Поцелуй моей кожи холодные струны.
Наша правда когда-то устанет быть юной,
Но для сердца не хватит свечи...

10.06.12