Три восьмёрки

Нина Аксенова
Сегодня три восьмёрки вдруг встретились с утра,
Восьмёрка – бесконечность, счастливая пора.

С утра играет солнце и ветер поутих,
Без ветра и без солнца, как без детей, без них.

День светлый, как ромашка, на дальнем на лугу,
Детей своих и внуков, как мир, я берегу.

В них счастье жизни, радость, уют, тепло и свет,
Счастливей материнства, пожалуй, в мире нет.

8.08.2018


Значение числа 888 в Нумерологии. Восьмёрка символизирует терпение и мудрость, а три восьмёрки – это утроенная сила этих качеств.