Трудно

Юлия Инь
Трудно. Тружусь без отдыха.
Праздно нет времени быть.
Без труда я как без воздуха.
А без тебя мне прожить.

Громко. Заявляешь о чувствах.
Тишина не наша стезя.
Ты теряешься в буквах.
А без действий нельзя.

Страшно. Боюсь одиночества.
И может уже не люблю.
Я такая с отрочества.
Любому дам старт кораблю.