***

Дарина Мердер
Острым клинком ты проткнула гортань.
И смеясь нарезала кровавую ткань.
Ты вонзила в меня острие,
Утопив свою душу на дно.

Обречена теперь я на покой,
Став свободной и живой.
На всех мне стало все равно,
Забудьте имя вы мое.

Слилась я с массой серых чувств,
Став отражением сегодняшних искусств.
Обо мне ты не вспомнишь теперь,
Став фрагментом сегодняшних дней.