Муж объелся груш!

Галина Приемская
                Вдохновитель стихотворения
                Евгения Давыдянец!

Что ж Это - 
Наш менталитет!
В России любят
Байки-прибаутки!
Мы любим посмеяться
Над другими
Особенно над близкими!
(Над собою меньше!нет!)
Хотелось бы "открыть
На это Свет"
В красивой стихотворной
Шутке!

"Муж груш объелся!"
В чём же суть? -
Поймёт ли иностранец?
Забавна рифма!Скрытый
Есть подтекст!
Слабительное - груша!
Плод "засранец"?
Или - кто ест ту грушу?
Человек?

Наверно, очень он ленив!
"Отлынивает" от работы!
Иль просто он - обжора?
Груши ест, как слон?
Ему и гвоздь забить
Не очень-то охота!
Ему бы лучше посчитать ворон!

О, милые мужчины наши!
Пишу я не о Вас сегодня!
Я знаю! Не позволите себе
"Безлаборного" поеданья груш!
Внимание к жене:так актуально!
Живо! Модно!
И главное, что счастливы -
Жена и Муж!