Летнее утро

Бонива
Прекрасное летнее утро,
И свежий запах цветов,
И тёплый утренний ветер,
Так нежно ласкает лицо.

И тихо, спокойно, уютно,
И хочется только дышать,
И солнышко радостно светит,
И радость сверкает в глазах.

И счастьем наполнится сердце,
И даже роса в серебре,
Как тысячи бусинок света,
Сияют в зелёной траве.

И живность проснулась, стрекочет,
И пчёлки жужжат на цветах,
И бабочки, как балеринки,
Танцуют в цветочных полях.