Карл Сэндберг. Белые плечи

Поэты Америки Поэты Европы
Белые плечи

Помню, как ты
пожала белыми плечами
и усмехнулась.

Низкий смешок
медленно вытряхнули
твои белые плечи.

с английского перевел А.Путогаров


Carl Sandburg
   White Shoulders

Your white shoulders
    I remember
And your shrug of laughter.
 
    Low laughter
    Shaken slow         
From your white shoulders.