Гаснет день...

Елена Баева Соль
Гаснет день. И не дрогнет свеча.
Ты - любовь. Только тише и строже.
Не шуми, не спеши. Сгоряча
Можно чью-то печаль потревожить.
Гаснет день, улыбается ночь.
Светлый ангел спускается к детям.
Не спеши. Еще можно помочь
Всем потерянным душам на свете.