Я, буду скучать...

Тамара Погорелая
Я, буду скучать, только жди, меня, Мама!
Пусть, пролетят – осень, зима!...
...Весной, к лету, опять, чемоданы в дорогу, к Любви – соберет вся семья!
Я, буду скучать – по сединам, кудряшкам! Улыбке твоей, добрым рукам!
Я, знаю, одной –очень грустно и тяжко  ждать вечерами, грустить по нам!
Я, буду скучать, жди, только, Мама! Лето -  веселье, в дом принесет!
Осень пройдет, зима со снегами - весну на крыльях к нам приведет!
Летом, к тебе, я - примчусь, моя Мама! Ты, только жди, ты дождись всех гостей!
Заботу, с Любовью, дарить опять стану! Любовь - согреет Солнце сильней! 
Я, буду скучать...
Дождись... только, Мама...


26.07.2018г.
Тамара Погорелая