Немного недодуманные мысли. 20

Юрий Татаркин
Это смотря где. В застолье, например, темнота разобщает.

Занятие - это водку пить. А работа - это по меньшей мере труд.

В тесном кругу друзей общаться хорошо. Но плечи быстро затекают.

Спорить с начальником - это как плеваться против урагана средних размеров.

Даже на ровном месте сомнения обоснованы. А про неровные места и нечего говорить.

Особых претензий у меня к действительности нет. Ну, если только убрать из неё немного реализма.

Если у тебя возникли проблемы с самоидентификацией - не паникуй. Дождись утра, а там, глядишь и протрезвеешь.

Отсутствие повода для выпивки - это отличный повод для выпивки с горя по поводу отсутствия даже захудалого повода для выпивки.

Поступили плохие новости об отсутствии хороших новостей. Но оказалось, что всё-таки есть хорошие вести: плохих новостей на сегодня нет.

Стараюсь обходиться без неприятностей. Но получается плохо: неприятности никак не реагируют на моё явное игнорирование.

Две головы лучше одной, но три - это вообще мечта. Захочешь сообразить, так даже искать двоих не надо.

Планы у меня настолько обширные, что в них можно целый мир впихнуть. И ещё место останется.

Опытный виноватый не ходит со смущённым видом. А обличает всех, кто под руку попадётся.

Умный человек знает меру своей глупости.

Чаще всего почему-то тянет на подвиги, когда ноги уже плохо держат.

На людей не угодишь: рождается человек с истошным плачем и умирает без громкого смеха.

Больше всего мне нравится валять дурака. Жалко что дураковаляние не засчитывается в рабочий стаж.

На меня вид работы действует, как на курицу гипноз: сразу валюсь на бок и моментально засыпаю.

Кроме пожара лес ещё надо беречь от затопления. Сплошная морока с этими лесами.

На неудобный вопрос можно получить дискомфортный ответ.

Спать надо чутко. А вдруг работу шёпотом предложат?