на всё наплевать

Виталий Гафаров
       ***
душно мне,душно,
просто нечем дышать -
всё приемлет послушно,
не встрепенётся душа:
взирает на всё безразлично,
и готова на всё наплевать,
что её не касается лично,
и равнодушия застилает плева
её взгляд,который сочувствием
был полон когда-то привычно...

   8 августа 2018г.Казань