***

Маргарита Грант
август уже не лето
август еще не осень
вышит янтарным цветом
ярким разнополосым
август нас кормит сладко
август поИт допьяну
море ласкает пятки
ветер нас  будит рано
вечер прохладным дымом
и комариным воем
ночь звездопадным Крымом
и фейерверков роем
праздничным маскарадом
пиром души и тела
августа райский запах
нежный зовущий спелый