Ситцевое платьице

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1675438
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

День белесым облачком
Над моею речкой.
Ты смотрел особенно
На моё сердечко,
Когда стук безудержный
Вздыбил ситчик платья.
И оборка кружится –
Голубое счастье,
Будто неба брызнули,
Горстку звёзд с луною.
И ночными птицами
Голосит приволье.
Громче всех – соловушка,
Ой, как заливается!
Пение медовое
Мёд мне наливает,
Пью медок до донышка –
Устали не знаю.
Бережок качается
Травушкой зелёной,
А моя печалюшка
Рядится средь клёнов
В ситцевое платьице,
По оборке листья
Голубою радостью,
Будто неба брызнули.


Спасибо Автору изображения!