Мы ошибаемся сердцами

Мироненко Анатолий Анатольевич
Настало время страшное, друзья.
Мы ошибаемся сердцами, что нельзя.
Мы ошибаемся - эмоции горой -
Никто не хочет думать головой.
Настало время страшное, друзья,
Мы ошибаемся сердцами, что нельзя!
Нескромно возражать, мол, нет и нет,
Мол, говорит неправильно поэт.
Что душами обманываемся,
Что на сердца свои пеняем зря.
Нет, душами обманываться сложно,
Я думаю, что это невозможно.
Мы душами ошибки исправляем,
Которые сердцами совершаем!..