Отцу

Татьяничева Олеся
- С новым небом тебя!
Сквозь ком непролазный в горле,
Помолчим, как водится,
И друг другу махнём молчаливыми
Стопками горькой водки.
Разговор стоит. Говорить - не можется.
25-го,как всегда,
Новостей несчастливые сводки.

С новым годом меня...
Мы так давно не виделись.
Тополей бестелесный пух
Всё летит и летит в глаза.
С новым небом тебя,
Жаль,оттуда уже не выпустят.
И солёной водой горизонт разъедает слеза.








25.07.2018