пока выгребали похоть

Павлиний
пока выгребали похоть,
явилвид навязчивый гость:

остатки возьму за ноготь
за волос крючком на гвоздь
столкну колыбель стенанья
стяну пауков на скрип
и чёрной иглой сгоранья
акулий зашью манускрипт.