Платье старое на тряпки...

Галина Приемская
Почему бывает грустно?
Видно, бури виноваты
В том магнитные!
И еда, порой,безвкусна...
Что же пред Природой
Мы такие беззащитные?

"В кулачок" зажмёшь
Сильнее "Силу воли" -
Ведь, Обязанности
Надо выполнять!
Словно, в Антарктиде
Я на Ледоколе -
Льдам проблем наперекор
Спешу стоять!

День магнитных бурь
Уходит восвояси!
Я с утра опять :
Свежа и весела!
Вновь я в окруженьи
Счастья!
Будто было так всегда!

Я прошу:"Мой опыт!
В раз очередной
Подсказывай!
Верь уйдёт в  даль,
В неизвестность
Грустный день!"
Полюби себя!Ни в чём
Себе ты не отказывай!
Платье старое..."на тряпки" -
Новое надень!