Ожидание. Синквейн

Анастасия Малиновская
*****

Ожидание.
Волнительное, нетерпеливое.
Утомляет, злит, смущает.
Приносит улыбку, радость и счастье.
Встреча.
*
Встреча.
Чувственная, радостная.
Забавляет, веселит, влюбляет.
Душой стремимся друг к другу.
Свидание.



Иллюстрация из интернета.