Люби с душой и слушай рок!

Владимир Мухранский
Люби с душой и слушай рок!
Орёл парящий в небе гордый,
Он ни кому ведь не покорный.
Хлебни ещё винца глоток.

Мне расскажи о своей жизни,
Дорог туманных хулигана,
Назло твори, мечтай упрямо,
Покрепче зубы, друг мой, стисни

Перед судьбой - злодейкой важной.
Хватай её ты за узду,
Ищи, ищи свою звезду!
Моих стихов герой отважный.

Бери своё, будь сумасшедшим!
Мы все по юности такие,
Творим в бреду дела лихие
И не жалеем о прошедшем.

Люби с душой, цени мгновения!
Моменты счастья, их не мало.
Не соскочи, брат, с пьедестала.
Сжигай мосты без сожаления.

Всех левых прочь, лишь для своих
Живу, горю и помогаю,
Родных и близких выручаю
Средь серых будней непростых.

Люби с душой! Любовь, быть может,
Ещё угасла не совсем.
Пушкин - знаток любовных тем.
Любовь действительно тревожит.

Мыслей бесчисленных поток -
Поэта чувства на бумаге.
Мы в этом мире все бродяги.
Люби с душой и слушай рок!

27.07.2018г.