И снова ночь

Сергей Иудин
И снова ночь,
Опять один,
Желаю добрых снов.

Накроюсь теплой пеленой,
И пледом заодно.

К тебе сейчас прилечь хотел,
Но ты ведь далеко.
И видишь ведь седьмой уж сон,
Оставлю на потом.

Я словно в сон к тебе вхожу,
Тут так приятно, и светло.
И не ведать той суеты
Хоть дождик за окном.

Пожалуй нам пора уж спать,
Мы встретимся в потоке грез,
Ты меня там зазывай,
А я возьму нам кофейку,
И пледик за одно.