Керосин

Руслан Арсененков
               КЕРОСИН

Облей керосином
И подожги свой порок,
Пусть сгорят твои вины.

Пламя дышит эфиром
Покоренных тревог
Свет и ткани едины.

И будет новость—
Проснется совесть
На углях хвалебных потерь.

Подбрось готовность
Разрушить повесть
О вере своих изувер.

Белеет болью
Твоя ошибочность грех твой
Ты слаб отныне, господин.

Впитал сосуд-соль
Не твою волю,
Уйдет вся боль, как керосин...

08.08.18