мысли

Калина Лист
Купить любовь? Конечно невозможно!
И обменять её на лучшую?.........абсурд!
Но сердцу в силах - всё возможно -
Забыть любовь , былое зачеркнуть.
И пусть она летит по свету к цели,
Где ждут её, лелеют и хранят....
На то она любовь!...летит к рассвету
Пересекая море, лес, поля и ров.
Она подарок, счастье - пусть на время...
Но ты её запомнишь навсегда!
Не говори, что любишь без ответа,
Хоть на мгновенье..... но она твоя !