наша страсть цвета, , марсал, ,..

Фатиния Гольдман 2
.. наша  страсть  с  запахом  роз ..
    .. наша  страсть ..  цвета  ,, марсал ,, ..
.. ты  продолженье  моих  грёз  ..
    ..  смыслом  жизни  моей  ты  стал ..
.. ты  дыханье  продолжаешь  моё ..
    .. я  твоего  сердцебиения  стук ..
.. и  сплетение  наших  судеб ..
    .. мы  продолжаем  в  сплетении  рук ..