Солнце в карамели. 7. 08. 2018г

Лариса Никитенкова
Жара летняя не тает,
Нега мАревом летает.
Небо опалённое,
Деньки как топлёные.

Тень от пекла не спасает,
Только бабочки порхают.
Только воздух,да трава
Раскалённые с утрА.

А зелень изумрудная,
Не хилая, не скудная
Разогрета солнышком:
Луч катился зёрнышком!

Природа не надышится
Летящим ветром,видится,
Что тучи налетели,
В них солнце в карамели!