Прикасание

Сергей Стихийный
Сегодня я ограду крашу...
Твоею кистью, мой отец.
Судьбу не угадаешь нашу,-
Кого терновый ждёт венец.

Мне кажется, ты за спиною,
Стоишь и смотришь на меня.
Сжимая кисть своей рукою,
Я вспоминаю про тебя...

От мыслей мне, не скрою -больно!
Держала кисть твоя рука!
Вожу рукой своей невольно
И, словно чувствую тебя!

Ты умер не в моём сознании,
Ни в сердце, что огнём горит.
Ведь к этой кисти прикасание,
Твоей души ко мне визит!