Похожие

Анна Штайнер Зайцева
Мы с тобой до смешного похожи,
Словно два однотипных акта.
Те же раны в душе и на коже -
Многотомник свершившихся фактов.
Как по ним изучать удобно
Поперёк, изнутри и снаружи!
Но нигде не напишут подробно,
Кто, кому и когда не был нужен.