Чёрно - белый снимок

Елизавета Васильевна
Чёрно - белый снимок
Аппаратом " Ф Э Д"
Выглядит красивым
Хоть и цвета нет.

Чётко, ясно видим
Без колора мы
Небо сине - синим,
Солнца свет - лучи.

Трав густую зелень,
Росы - жемчуга,
И лугов цветенье,
Просто, красота.

Даже мы с тобою
В чёрно - белом так
Выглядим на фото
Неземными как.

8 августа 2018 года